百照新闻网

当前位置:»
教育»
网上有什么赌博游戏赚钱吗-这菜是冬令补品,脂肪少,补气养肾易消化,5款做法换着吃

网上有什么赌博游戏赚钱吗-这菜是冬令补品,脂肪少,补气养肾易消化,5款做法换着吃

2020-01-11 12:11:58

网上有什么赌博游戏赚钱吗-这菜是冬令补品,脂肪少,补气养肾易消化,5款做法换着吃

网上有什么赌博游戏赚钱吗,羊肉被誉为冬令补品,蛋白质含量多,脂肪含量较少,比猪肉和牛肉的脂肪、胆固醇含量都要少。

肉质还最细嫩,容易消化吸收,多吃补肾补气,有助于提高身体免疫力。

一.羊肉白菜炖粉条,吃完浑身暖乎乎,关键有一锅好汤。

【羊肉白菜烧粉条】

材料:煮熟的羊肉250克,白菜250克,泡好的粉条150克。

调味料:葱半颗,姜6片,盐1小勺,花椒几粒,米醋1勺,香菜1颗。

做法:1.羊肉洗净后用清水泡着,泡去血水,中间换水数次,至漂清即可。

1.将羊肉切成大块,放入汤堡中,加足量的水,放入葱段姜片,加盖大火煮开。

2.然后转中小火,焖煮半小时左右,煮至用一根筷子能顺利穿透肉即可。

3.捞出羊肉晾凉后切厚片,粉条提前放清水中泡软,白菜切段。

4.锅中油热,放入花椒、葱姜末炒出香味。

5.加入白菜,翻炒 至菜叶稍软塌。

6.倒入煮羊肉的汤,再放入切好的羊肉片,泡软的粉条。

7.加盖焖煮8分钟左右,至白菜变色,然后加盐,几滴米醋拌匀调味即可。

小贴士:生羊肉直接拿来烧炖的不好掌握火候,这样先煮好再烹饪是个万无一失的好方法。

煮汤加点葱段姜片就行,佐料太多会掩盖了羊肉的自然香。中火煮半小时至用一根筷子能顺利穿透肉即可,时间太长就煮老了。

二.羊肉面鱼,热腾腾香喷喷的,有汤有肉有面一锅端

先煮羊肉汤:羊肉800克,红皮大萝卜1个。

洗净后的羊肉切成大块,放入汤煲中,加足量的水,再放入切成厚片的萝卜,加盖大火煮开,然后转中小火,焖煮半小时左右,至用一根筷子能顺利穿透羊肉即可。

加了萝卜的羊肉汤温补又顺气消火,味清鲜,面鱼养胃,最适合冬天吃。

【羊肉面鱼】

材料:熟羊肉250克,羊肉汤半锅,面团1个,羊油1小块,香菜1颗,盐1勺。

面团材料:面粉160克,盐1克,水75克。

和成面团,盖上湿布,静置半小时以上,再揉一揉,面团就会光滑均匀有韧劲,然后滚圆待用即可。

做法:1.捞出的羊肉,凉透后切片。

2.面团按压成稍扁状,然后用剪刀剪成小面鱼,结实不粘不荤汤。

3.都准备好后,将羊肉汤锅置于火上,煮开后将面鱼放入煮熟,再加入切好的羊肉稍煮2分钟。

4.最后加盐拌匀,再放入羊油和香菜即可关火。羊油会很快融化开,香气四溢。

小贴士:或者开锅后,直接将面鱼一个个的剪到锅里,这样就算面团软了些,面鱼也不会粘连。

羊油,是用白色羊板油加辣椒酱熬制而成。在羊肉汤、羊肉面、炖羊肉,以及羊肉火锅中,放入一块羊油,增香提味,辣而不呛,鲜而不膻。就像猪油拌饭中的猪油,西方人抹面包用的牛油一样,特殊的香味极美。

三.羊肉末炒鸡蛋,最无膻味的羊肉做法,特别适合卷煎饼吃

【羊肉末炒鸡蛋】

材料:羊肉末240克,鸡蛋3个,小米辣12个;大葱1小段,盐3克。

做法:1.买好羊肉让卖家给洗净直接加工成肉末。

2.鸡蛋磕入碗中打散,小米椒切小段,葱花也切好备用。

3.锅中倒入少许油,热后放入葱花炒出香味,再放羊肉末,转大火翻炒至羊肉全部变色。

4.然后加入小米辣,翻炒两分钟,将辣味炒出,也将锅内羊肉出的水分炒干。

5.再均匀的将蛋液覆盖着倒入。

6.翻炒至蛋液全部凝固,散散的包裹着羊肉粒,再加入盐拌匀调味即可关火。

小贴士:顺序别搞错了,必须先炒羊肉末,让膻味大量的释放出,然后倒入蛋液,在鸡蛋熟的过程中,会将羊肉的膻味盖灭掉,一物降一物,鸡蛋就是膻味的克星。

四.炒羊排,一咬一口软嫩多汁,太香了

【孜然炒羊排】

材料:羊排800克。

调味料:葱3颗,姜3片,辣椒粉1大勺,孜然粉2大勺,生抽3勺,料酒2勺,盐半小勺,姜味沙拉汁3勺。

做法;1.羊排洗净跟冷水一起下锅,开锅后转中小火焖煮半小时左右即可。

2.锅中放油,放入葱姜末炒香后再放入辣椒粉,快速的翻拌成红油。

3.然后加入半碗羊肉汤,再加入调味料,煮一分钟让料汁变得粘稠。

4.再将羊排趁热捞过来,翻拌均匀,让羊排入味还能冒出油脂即可。

小贴士:煮好趁热就炒,滋味最佳,口感最软嫩。

五.烤羊排,不用烟熏火燎,在家也能吃到滋滋冒油的烤羊排

【孜然辣烤羊排】

材料:羊肋排430克,洋葱2个,孜然烤肉酱1包(110克),辣椒粉7克,孜然粉7克。

做法:1.羊排放清水中泡至无血水,中途需要换水数次。

2.泡好的羊排控去水分放入碗中,加入洋葱条及所有的调味料。

3.拌匀,腌制半小时以上。

4.烤盘中铺一大张油纸,锡纸也行,然后将羊排洋葱全部倒在油纸上。

5.将多余的油纸盖住羊排,密封好,然后放入预热好的烤箱中,200度烤20分钟。

6.打开或者撕掉多余的油纸,200度再烤10分钟即可。

小贴士:

腌制的时间长点就入味更浓。

打开油纸后,若喜欢焦香的就将羊排换到烤架上,将羊肉烤至出油即可。

新闻

栏目资讯

推荐