百照新闻网

当前位置:»
四季平台地址-苏杯赛第二天,夺冠热门日本首秀涉险过关

四季平台地址-苏杯赛第二天,夺冠热门日本首秀涉险过关

2020-01-11 19:38:05

四季平台地址-苏杯赛第二天,夺冠热门日本首秀涉险过关

四季平台地址,今天上午11点,本届苏杯赛头号种子日本队迎来首场比赛,对手是俄罗斯队。让人意想不到的是,日本队赢得不轻松,一度以1比2落后的他们最后通过女单和女双才惊险逆转取胜。

此战日本队在四个单项上均未派出排名最高的球员,这套阵容让他们一度被对方拿到赛点。首场混双,世界排名第三的渡边勇大/东野有纱没有亮相,保木卓朗/永原和可那以2比0轻取阿里莫夫/达夫列托娃。

第二场男单,日本二单西本拳太连丢两局,以18比21,17比21负于马尔科夫。首秀状态不佳,只报了两位男单的日本队在之后的比赛中很有可能只倚重桃田贤斗了。

大比分1比1后,第三场男双日本队派出的是渡边勇大/远藤大由,有意思的是,他们此前从未赢过俄罗斯组合索佐诺夫/伊万诺夫。此番再战,日本组合以0比2落败,日本队大比分1比2落后。

好在日本队在最后的女单和女双争夺中优势明显,最终凭借奥原希望、广田彩花/福岛由纪的胜出,日本队以3比2涉险完成首秀。

从本场比赛可以看出,俄罗斯队并非弱旅,日本队派出这一阵容应该是做好了困难准备。值得一提的是,虽然只是首场小组赛,但日本队总教练朴柱奉在临场教练席坐满四小时。接下来,日本队还要面对同组最强的对手泰国队,相信日本队会拿出全套主力阵容迎战。

新闻

栏目资讯

推荐