百照新闻网

当前位置:»
汽车»
赌博游戏白菜-四大方法,让你短时间内在亚马逊上找准热门产品

赌博游戏白菜-四大方法,让你短时间内在亚马逊上找准热门产品

2020-01-11 13:26:29

赌博游戏白菜-四大方法,让你短时间内在亚马逊上找准热门产品

赌博游戏白菜,图片:2.jpg

很多新手卖家磨刀霍霍准备开始在亚马逊平台大干一场,那自然也会考虑到现在亚马逊平台上的热销产品是什么,从而调整策略,接下来亿数通就告诉你用什么办法,在短时间内找准热销产品!

1.被常选为礼品包装的产品

在亚马逊平台上,你可以把一个产品用礼物的包装方式包装起来,并带有支付信息单独发送到你的帐单地址里,而不是交付的地址。这样好处是,亚马逊保留了作为礼物购买的所有记录,并将这些信息复制到一个新的列表中,可以用来帮助你的研究。在圣诞节或情人节这样的节日期间,这份清单都会形成,让你可以看到买家为他们所爱的人所购买的产品,这是一份你需要关注的清单。也是一个很好的亚马逊数据分析工具,可以给提供将不同产品组合在一起的想法;例如,看到一个化妆包,另一个是化妆刷,你可以考虑捆绑两者制作一个特定的礼物集合。

2.在wishlist 里面的产品

amazon平台向买家提供的一个工具是,可以自主创建“wishlist”记录想要得到的产品,这些被写上的名单可以通过邮件发送给家人朋友,重要的一点是,亚马逊保留了这个记录,这应该就是你在网站上选品的时候最想看到的页面。当然有许多原因,被列入名单的产品,也许对现在的他们来说,太贵了,也许只是在这个时候不适合购买它,但在未来会购买……这些信息,作为卖方的你,是非常有价值的,因为你很可能以较低的价格提供相类似的产品。

3.热门列表-“hot new release”

亚马逊畅销书页面的“hot new release”。它出现在亚马逊(bestseller page)的右上方,点击进去就能获得更多的信息。你在里面会看到是对于亚马逊而言的新产品,这些新产品在销售过程中取得了不错的成绩,或者是亚马逊认为发展前景好的产品。(bestseller list)可以让你看到此刻热销的商品,这个特定的列表可以帮助你拥有长久的业务判断,允许你发现即将到来的热销产品。

4. 关注产品销量的变化

畅销列表有一个非常显著的特点,在每一个产品项会有绿色和红色箭头。绿色箭头向上表示该产品销售热度在逐渐增高,红色箭头向下表示该产品热度在逐渐降低。为了节省时间,你可能不想查看所有100个畅销的类目,那么筛选那些正在增加销售的产品!这样你可以短时间就看出哪些产品销量提高,这些产品在未来一段时间也会有不错的前景!

新闻

栏目资讯

推荐