百照新闻网

当前位置:»
汽车»
z注册送白-在凯悦顶级会员挑战上,阿里又一次把企鹅、猪厂、狗东给赢了

z注册送白-在凯悦顶级会员挑战上,阿里又一次把企鹅、猪厂、狗东给赢了

2020-01-11 13:02:20

z注册送白-在凯悦顶级会员挑战上,阿里又一次把企鹅、猪厂、狗东给赢了

z注册送白,众所周知,凯悦的顶级会员(环球客)是可以挑战的。

申请挑战后,3个月内,住满10晚,给冒险家会籍;住满20晚,给环球客会籍。

在申请挑战的时候,就能给到冒险家的待遇,具体如下:

只不过,凯悦的挑战和其它酒店集团的挑战完全不同,并不会要求你提供其它酒店集团的顶级会员凭证,而是会要求你必须是大公司的员工。

并,须通过公司邮箱的验证。

挑战早就有,嬉游君之所以之前没有写,是因为在之前查哪些公司能申请挑战的时候发现国内的大公司诸如鹅厂、猪厂、狗厂、雷布斯家、阿里粑粑等都不能去申请凯悦顶级会员的挑战。

都没人能申请的挑战,写起来没啥意思。

而在前几天,我惊奇的发现,阿里后缀的邮箱,居然能申请凯悦环球客的挑战了。

鉴于嬉游君读者里面阿里员工的比例还是挺高的,所以就出个一篇文。

欢迎那些个鹅厂、猪厂、狗厂、雷布斯家的同学们抓紧向hyatt施压。

市值上不如阿里可以忍,但顶级会员不让挑战!这事儿可不能忍啊!关系到面子的,都是大事儿。

挑战链接:https://world.hyatt.com/content/gp/en/wohpromotions/trialtier.html

具体的申请流程可以看下面的示例。

1)进入链接,填写自己的凯悦账号,以及公司邮箱号。

这时候,你会惊奇的发现,阿里后缀的邮箱(alibaba-inc.com),是可以填写的。

但是其它诸如百度、小米、腾讯、京东...等后缀的邮箱,是不能申请凯悦挑战的。

2)填写完成后,提示要去邮箱验证

邮箱验证其实就是点击一下邮件的事儿,然后你就可以进行凯悦环球客、冒险家的挑战了。

当你再次进入凯悦后台的时候,就会告诉你,你已经是冒险家的会籍了。

凯悦的顶级会员很少,所以冒险家会籍就有房间升级了,但是早餐是没有的。

如果你在3个月内住满10晚,则可以挑战冒险家成功,在今年、明年你都是凯悦的冒险家。挑战成功冒险家后,还会送4张嘉宾轩(凯悦的行政酒廊)升级券,在预定时使用,直接升级到嘉宾轩房型,并给双早、待遇。

如果你在3个月内住满20晚,则可以挑战环球客成功,在今年、明年你都是凯悦的环球客。每次入住双早、待遇都全了。

有能力的朋友,嬉游君还是挺建议大家努力一下的。

现在外头都是spg、万豪的白金,这些酒店的酒廊早就人满为患。真不如尝试一下凯悦系,凯悦系的顶级会员没有那么的多,而且凯悦系的酒店level明显比万达屋的高出许多。

看到这里,你可能要问,宝宝如果不是阿里的员工,怎么办呢?

目前嬉游君测了一下,一个邮箱只能申请一次凯悦挑战。不过好处是不是所有人都玩常旅客的(应该是大部分人都不玩常旅客),所以如果你有阿里的朋友,可以找他们帮忙进行申请挑战。

未来阿里、腾讯、百度、京东、小米谁会独领风骚嬉游君不知道,但是目前在酒店集团给到各大公司的政策看来,阿里的员工相对占优不少。

万豪、spg,早已经姓马了。

凯悦的顶级会员的挑战,也只给了阿里。

ihg倒是一视同仁,香格里拉、希尔顿一直没啥作为。

各大公司的hr姐姐们,你们要加油啊。

新闻

栏目资讯

推荐