百照新闻网

当前位置:»
国际»
贝斯特赢大钱-麻辣烫还有这“功效”,女子连吃四月暴瘦40斤!

贝斯特赢大钱-麻辣烫还有这“功效”,女子连吃四月暴瘦40斤!

2020-01-11 19:49:49

贝斯特赢大钱-麻辣烫还有这“功效”,女子连吃四月暴瘦40斤!

贝斯特赢大钱,说起麻辣烫,很多人以为是冬季的御寒食品,其实不然,在众多吃货的眼里,麻辣烫是春夏季的王牌美食,下班后约着好友,坐在路边小摊上,吃着麻辣烫,喝着冰啤酒,再聊聊最近的八卦,这感觉,别提多爽了,要是偶尔这样吃还可以,但要是连着吃就可能会出现问题,这不,扬州一女子就吃出了厌食症:

27岁女子此前在外地出差了一段时间,由于工作繁忙,该女子为了方便遂一直叫外卖,尤其偏爱麻辣烫,该女子觉得麻辣烫里有肉有菜,营养均衡。吃了四个月后,体重减少了40斤不说,连“大姨妈”也四个月没来了,经医生诊断,才发现由于该女子长期吃麻辣烫,没有养成良好的饮食习惯,导致内分泌失调,进而引发了厌食症。

麻辣烫之所以能成为大众喜爱的食物之一,主要是因为其味道及就餐方式,但常吃除了会引发厌食症之外,还会导致这些危害:

1.食材不新鲜——癌症

现如今有些商家为了保持食材的新鲜度,用对人体有害的福尔马林泡一些海产品,如若不小心食用会引起咽喉、胃部的不适,长期食用易引发癌症。

2.调料味重——上火、便秘

很多人吃麻辣烫都是冲着味道去的,由于味道又麻又辣,在一定程度上会刺激味蕾,但过于食用辛辣的食物可能会导致肠胃黏膜受伤害,易导致上火、便秘。

3.吃半生不熟的蔬菜——急性肠胃炎

很多商家为了追求食材的鲜美,将其在滚烫的水中过一下就吃,这种行为有可能没有完全杀死细菌,食用不卫生的食物可能会引发急性肠胃炎。

当然,这些危害大多数都是针对于某些不良商家的,如果真的想吃却又害怕外面的食材不新鲜、不干净,可以自己在家里diy麻辣烫,避免那些不良的影响,将对身体的危害降到最低。

此外,要是萌生了吃几顿麻辣烫能减肥的想法就趁早打消吧!毕竟你的肠胃只接受它想接受的,要是为了减肥伤害了身体其他部位就得不偿失了。

减肥之路漫长,没有投机取巧之法,长期坚持才是王道!

沙巴体育手机版

新闻

栏目资讯

推荐