百照新闻网

当前位置:»
旅游»
涠洲岛船票销售火爆 10月1日至4日去程船票售罄

涠洲岛船票销售火爆 10月1日至4日去程船票售罄

2019-12-02 09:49:56

随着涠洲岛在国外的声誉,旅游业的受欢迎程度也在上升。记者从北海新沂邮轮有限公司了解到,国庆期间魏碑航线门票销售非常好,10月1日至4日第一批预售票全部售完。

由于涠洲岛游客急剧增加,岛上接待能力有限的问题凸显出来。为了保护海岛的生态环境,相关部门出台了相关规定,涠洲岛旅游区实行夏季每天9000名游客、冬季每天11000名游客的总人数限制。目前,涠洲岛实行夏季规定,也就是说,船运公司每天向该岛出售9000张船票。

为了配合限制旅客向岛内流动的政策,引导游客分流,航空公司北海新沂邮轮有限公司提前推出国庆登机牌预售期,分三批发售。

开航前30天10:30第一批售出约6000张门票,同时在莱友酒吧、官方网站和ota平台出售。

第二批大约2000张机票将在飞机起飞前五天10:30在网上和网下出售。除了访问官方网站和ota平台,还可以在北海国际客运港和涠洲岛西点码头售票窗口购票。

第三批约1000张票将在开航前三天10:30同时在网上和网下出售,其中60%将在北海国际客运码头售票柜台出售。

北海新沂邮轮有限公司总经理助理刘帅姐:“截至目前,10月1日至10月4日第一批北海至涠洲岛轮渡票和10月4日至6日涠洲岛至北海往返票已经售罄。计划在国庆期间前往该岛的游客应注意第二批和第三批轮渡票的发售时间,否则将选择在错误的高峰期出行。”

根据另一项介绍,目前魏碑航线上每天大约有10次往返航班。进入黄金周后,每天往返航班将增加到18个,出发和返回时间也将相应调整,以方便乘客出行。

时时乐 沙巴体育 蒙特卡罗

新闻

栏目资讯

推荐