百照新闻网

当前位置:»
体育»
北青:国安训练进入冲刺阶段,热内西奥开始给队员加量

北青:国安训练进入冲刺阶段,热内西奥开始给队员加量

2019-11-07 11:19:28

直播10月17日——在国家队完成了两场前40名的比赛后,中国超级联赛将于本周末恢复比赛。目前,北京国家安全队正在教练格内肖的带领下为比赛做准备。据《北京青年报》报道,国安球员已经调整了训练重点,进行短跑准备,格内肖也开始增加球员的训练量。

本周末,国安将面临联赛中与上海最关键的一场比赛。中场休息时,国安教练格内肖对队员们的准备工作表示满意,每个人都按照教练的部署积极备战。在与韩国队的两场教学比赛中,该队的技术和战术水平都有所提高。同时,队里的年轻队员也接受了训练。u19少年文达也在教学比赛中打入两球,帮助国安队获胜。

从周二开始,国家安全小组将调整训练重点,进行短跑准备。为了提高体能,格内肖也开始增加运动员的训练量。目前,国安在冠军赛中仅领先上港2分。面对这场“分水岭”战役,队员们不敢大意。在训练场上,每个人都毫无保留,全力以赴。从训练的角度来看,队员们状态良好。据悉,国际球员返回球队后,球队还将进行有针对性的战术演练,为比赛做最后准备。

(冷笙墨尘)

吉林十一选五投注

新闻

栏目资讯

推荐