百照新闻网

当前位置:»
体育»
女排主力和未婚夫旅游放松,明天将和队友回母校参加座谈会

女排主力和未婚夫旅游放松,明天将和队友回母校参加座谈会

2019-11-06 14:29:11

温/梅苏畅

在拍摄完电影《中国女排》后,赢得2019年女排世界杯的中国队队员最近回到各自的省级队,为即将到来的女排锦标赛做准备。为中国女排世界杯做出巨大贡献的两位江苏选手龚祥宇和张长宁最近也回到了家乡。龚祥玉回到家乡连云港后,在那里受到了热情款待和英雄般的欢迎。相比之下,张长宁回到她出生的南京和常州时似乎都非常低调。关于她的信息很少。今天,她和未婚夫吴冠希低调地出现在常州恐龙公园。

在今年的世界杯比赛中,张长宁发挥了非常出色的作用。她在朱婷的对角线位置上扮演了非常重要的角色。无论是进攻、传球还是发球,张长宁都打得几乎完美无缺。她的扣球成功率仅次于中国女排队长朱婷,排名第二。她的通过率在队里也仅次于龚祥宇。正是张长宁的出色表现帮助中国女排成功卫冕世界杯冠军。在去年的世界锦标赛上,张长宁受到了质疑,因为她在进攻端时好时坏,在受伤后不久的几场关键比赛中表现不佳。然而,从今年的世界杯比赛来看,一个健康的张长宁实际上可以为中国女排承担更多。

许若琪退役后,张长宁不仅肩负了江苏女排的重担,也受到了国家队球迷的期待。她被认为是朱婷最好的对角线。然而,由于受伤,张长宁在过去的两年里没有在国家队打多少比赛,进步也不明显。因此,她也承受了巨大的压力。我希望张长宁能在世界杯后再次登顶。作为江苏女排的队长,张长宁的下一个任务并不轻松。在今年的女排锦标赛中,江苏女排面临着巨大的挑战。没有外援,江苏队很难进入前三名。作为江苏女排的队长,张长宁肩负重任。

尽管还在度假,张长宁没有多少时间休息。今天回到常州看望奶奶后,张长宁将和龚祥宇、中国女排前队长许若琪一起回母校参加南京师范大学举办的座谈会。张长宁作为刚刚帮助中国女排赢得第十届世界锦标赛的主要选手,必将成为本次研讨会的焦点。各种庆祝活动自然会涉及到她。短暂休息后,张长宁和龚祥宇应该回到江苏队训练,期待张长宁带领江苏女排在新赛季取得好成绩。

新闻

栏目资讯

推荐