百照新闻网

当前位置:»
旅游»
四十强赛 国足客场闷平菲律宾止连胜

四十强赛 国足客场闷平菲律宾止连胜

2019-11-05 18:29:42

新华社菲律宾巴科洛德10月15日电(记者郑新和彭霞)15日晚,在2022年世界杯亚洲资格赛的预备阶段(前40名),这里发生了一场关键战役。早些时候,中国男子足球队突然袭击了远离家乡的哑火,与菲律宾队打成了0-0平局。

菲律宾守门员尼尔。埃瑟里奇从伤病中恢复过来后前来救援,他为球队的小惊喜尽了最大努力。他在比赛中至少挽救了两个对手的必要进球。同时,他还依靠自己的经验和“光环”提升菲律宾队的整体防守水平。

在前两次大胜利中,国家足球队在开始时发起了一次强有力的进攻。杨旭(Yang Xu)从队长郝俊民处传来的右手交叉差点穿透以太边缘的手指,第10分钟,吴雷在禁区内的横射略高于横杆。

开场两条宽松裤后,国家足球队在进攻上退缩,比赛陷入僵局。身体接触的增加导致了伤害。主场球队伍德兰在第30分钟代替感觉不舒服的穆尔加上场。

在本届世界杯上半场没有进球的情况下,国家足球队回到球场后继续加强进攻,但是在板凳上没有前锋的情况下苦苦挣扎。随队来到菲律宾的尖刀选手魏石昊和杨李煜未能进入23人阵容,首发三叉戟已经满员。

在第64分钟,中国队有最好的机会改写比分。夺冠后,武磊卸下球,闯入禁区。他摇摇晃晃地从一名防守队员身边走过,踢得离守门员很近,但有些偏离。两分钟后,他在禁区内的顶射再次没有击中目标。在侥幸逃脱连环杀人案后,菲律宾球员开始利用频繁摔倒为球队赢得喘息空间。

由于郝俊民下半场第一分钟在禁区内的射门再次被以太网(Etheredge)无情地拒绝,比赛结束时的两支球队以一场空白平局告终。

在这场比赛中,中国赢了两场,平局一场,得了7分,而菲律宾赢了一场,平局一场,输了一场。

根据亚足联的安排,下一轮40强甲组比赛将于11月14日举行。国家足球队将面对客场最强的对手叙利亚,而菲律宾男子足球队也将前往马累迎战马尔代夫。

根据资格规则,进入前40名的前八支球队和四名最佳亚军将进入前12名的下一阶段。

新闻

栏目资讯

推荐