百照新闻网

当前位置:»
体育»
朗格莱:因定位球防守失败而丢球,令人感到很遗憾

朗格莱:因定位球防守失败而丢球,令人感到很遗憾

2019-11-03 14:04:13

现场直播10月15日——法国在今天凌晨结束的2008年欧洲杯预选赛中主场1比1战平土耳其。赛后接受采访时,兰莱斯强调,他对因定位球防守失败而丢球感到遗憾,而西索科强调,球队必须在下一场对阵摩尔多瓦的比赛中获得全部三分。

朗莱斯:“这是一场精彩的比赛。我们已经掌握了比赛的节奏。我认为这是一场令人愉快的比赛。非常遗憾的是,由于定位球的防守失败,这个队丢了球。我们非常清楚,我们的对手是一个拥有丰富定位战术的团队。这是他们的力量。很遗憾他们在我们前面。这个团队为此付出了沉重的代价。我不认为这是精神松懈的结果,可能是因为我们的立场不合理,也没有阻止对手逃跑。”

西索科:“我们对这场平局非常失望。从比赛过程来看,我认为我们有资格获胜。我们有机会进更多的球。我们丢的球非常令人失望,因为我们已经为定位球防守做好了准备。我们在进攻端缺乏效率,一直试图通过两翼的短传和长传来寻找机会。我们需要在禁区提高效率,这是我们今晚做得不好的一个方面。比赛快结束时,我们受到了惩罚。然而,这一切远未结束。我们将在下一场关键比赛中迎战摩尔多瓦。我们必须得3分才能帮助球队顺利晋级。”

(东子)

新闻

栏目资讯

推荐