百照新闻网

当前位置:»
旅游»
数量有限!菏泽想要带大花园房子的朋友,快来这里“捡漏”

数量有限!菏泽想要带大花园房子的朋友,快来这里“捡漏”

2019-10-31 18:18:28

对中国人来说。

理想的生活是有一个院子。

在院子里摆一张桌子。

安排简单的菜肴,打开光滑的葡萄酒。

在凉爽的微风中,在黄昏中,看着花朵,

在月光下摇摆就够了!

中国人骨子里有一个庭院情结。

庭院在更大意义上是中国人的精神家园。

承载着中国人型向上的生活理想

(花园示意图)

房子很常见,但带花园的房子不常见。有带花园的房子,一楼和二楼有花园的房子在菏泽很少见。

(花园示意图)

55万平方米的低密度别墅公园,美丽的高等院校住宅——国家璟政府,115-140平方米的花园别墅,第一创新,一楼和二楼的庭院!一楼的大部分朝南庭院面积超过70㎡,二楼的朝北庭院面积主要超过40㎡。

125㎡一、二楼公寓升值

国家璟府项目花园别墅的入口方式达到别墅级私人入口标准。它分为两个出入口(独立的庭院出入口和公共楼梯电梯)。一楼和二楼的居民享有独立的庭院入口,可以通过南北私家花园直接进入自己的家园,完全符合私家入口的要求。

107㎡一、二楼公寓升值

庭院前后,两个庭院为建筑提供了更多的场景区域,为更多追求生活品味的菏泽人提供了天地园林生活、庭院和庭院。无论你是朋友还是亲戚,聚在一起喝茶,独自坐着,或者种花种草,你都应该保持安静,自由行动,和你的孩子和朋友一起玩得开心。

对于那些错过了送国家璟政府一楼和二楼花园屋的机会的人来说,这个机会来到了国家璟政府一楼和二楼花园屋,送来了收藏了10个座位的花园屋,震撼和推动着他们实现住在花园里的梦想。绝不能错过这个机会。快点,快点,先到先得!

国家璟政府项目的播出

(一些建筑)

新闻

栏目资讯

推荐