百照新闻网

当前位置:»
社会»
铁路合肥直属站国庆长假发送旅客182.41万人次

铁路合肥直属站国庆长假发送旅客182.41万人次

2019-10-23 09:19:34

记者从合肥火车站了解到,今年国庆假期期间,合肥火车站共运送旅客182.4万人次,同比增长9.6%。

10月7日晚10点47分左右,汉口至合肥南站的d4214列车抵达合肥南站。虽然火车晚点了,但还是很难找到一张票。今年国庆期间,合肥开通了更多从南至汉口、上海虹桥和黄山北的子弹头列车,有效缓解了购票困难。

合肥南站相关官员表示,国庆期间,合肥南站共运送旅客97.64万人次,同比增长13.52%。合肥站运送旅客64.91万人次,同比增长3.5%。10月1日,巢湖东站派出7710名乘客,创历史新高。

今年国庆期间,为确保旅客出行,合肥南站共运营198列始发旅客列车。原列车将增加总共300辆列车。主要满足北京、上海、湖北、浙江、江苏等省市以及安庆、黄山、芜湖、阜阳、淮南、淮北等省市游客的旅游需求。通过上述措施,总共增加了377 000人的离境能力。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

新闻

栏目资讯

推荐